Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

  • De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Restaurantes Real del Barro pone a sus disposición el siguiente aviso de privacidad.
  • Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:
  • Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales, conforme a los artículos 10 y 37 de la Ley aplicable:
  • Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso).
  • La obligación de acceso a la información se dará por cumplida por el Restaurante “Real del Barro” cuando
  • El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga Restaurante “Real del Barro”
Restaurante Real del Barro, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información. Además de lo anterior, informamos a usted que Restaurante Real del Barro, tiene su domicilio ubicado en Hamburgo 222, Colonia Juárez, Ciudad de México, México.
Identificación del Titular; garantizar la reservación del titular; conocer sus opiniones sobre la calidad y satisfacción de nuestros servicios; cobro de la totalidad de los consumos; generar un registro para la base de datos interna; fines estadísticos; obligaciones legales y sanitarias; protección y seguridad de los clientes, proveedores, empleados y de los establecimientos a través del video vigilancia. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Envió de promociones del Restaurante vía correo electrónico, así como anunciar la apertura de nuevos establecimientos o noticias relacionadas con la empresa; divulgar, días después, fotos y autógrafos de la vista del titular o de personalidades del medio artístico, el deporte y de la sociedad a nuestro Restaurante “Real del Barro”.
Nombre completo, edad; sexo, fecha de nacimiento, Clave Única de Registro de Población (CURP), Registro Federal de Contribuyentes (RFC), ocupación o profesión, IFE, correo electrónico, firma autógrafa, número telefónico y número de tarjeta de crédito. Restaurantes “Real del Barro” no requiere recabar Datos personales Sensibles (como preferencia sexual o religión) para las finalidades antes descritas. De llegar a ser necesarios realizará y publicará los cambios correspondientes al presente aviso de privacidad con las medidas necesarias para la obtención de la autorización de los titulares. Los datos personales derivados de las grabaciones de video-vigilancia se obtienen por las cámaras que se encuentran colocadas en las instalaciones limitadas a la supervisión o monitoreo de ese espacio y de las personas que en él se encuentren, la video-vigilancia, es uno de los medios más eficientes para mantener la seguridad de las personas Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.
Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación): de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando se considera que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: aviso_legal@realdelbarro.com Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO. En todo caso, las respuesta a la solicitud se dará en 30 días naturales. El correo electrónico al cual deberá dirigirse para ejercer sus derechos ARCO, es el siguiente: aviso_legal@reladelbarro.com Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar para ciertos fines, la revocación de su consentimiento que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: aviso_legal@realdelbarro.com Del mismo modo podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener su nombre, teléfono (local o celular) y su correo electrónico. La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 30 días naturales y se le comunicará vía correo electrónico.
en caso de que sea solicitado por el titular, se ponga a disposición de éste último sus Datos Personales en el domicilio del Restaurante “Real del Barro” o bien a través de alguna de las formas establecidas en el artículo 33 de la Ley. En el supuesto, de que Restaurante “Real del Barro” requieran usar sus Datos Personales con fines distintos a los pactados o convenidos al tenor de la relación jurídica que se tiene con el Titular y en el presente Aviso de Privacidad, se notificará al Titular en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro explicando los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de obtener su autorización. Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines así como del hecho de que el Aviso de Privacidad podrá en todo momento ser consultado en la página de internet de www.realdelbarro.com, aceptando los términos contenidos en el presente Aviso de Privacidad, mismos que se elabora en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Restaurante “Real del Barro”, se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas comerciales. En dichos supuestos, se anunciará en la página de internet del Restaurante “Real del Barro” los cambios de referencia.
se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) y/o en su caso ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de México Distrito Federal. Última actualización: 20 de abril de 2018.